Вторник, 18 июня, 2024

Лучший рецепт фаршированной говядины: идеальное блюдо для гурманов

Лучший рецепт фаршированной говядины: идеальное блюдо для гурманов

Ингредиенты:

— 500 г свежей говядины
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 1 морковь
— 100 г сыра
— 1 яйцо
— 2 столовые ложки панировочных сухарей
— соль, перец по вкусу
— зелень для украшения

Приготовление:

1. Говядину промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
3. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. В большой миске смешать говядину, лук, чеснок, морковь, сыр, яйцо и панировочные сухари. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Полученную массу хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
7. Сформировать небольшие фаршевые шарики из полученной массы и расположить их на противне, смазанном маслом.
8. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать фаршированную говядину в течение 30-40 минут, пока она не приобретет золотистый цвет.
9. Подавать блюдо украшенным зеленью.

Совет — Перед запеканием фаршированной говядины можно обвалять шарики в панировочных сухарях, чтобы получить хрустящую корочку. Время приготовления: 1 час Калорийность: 350 ккал Белки: 25 г Жиры: 15 г Углеводы: 30 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте