Привет! Сегодня я расскажу вам о лучшем рецепте фрикаделек из свинины. Это блюдо просто в приготовлении, но при этом очень вкусное и сытное. Буду рада поделиться с вами этим прекрасным рецептом!
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 ст. л. сухарей
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Свинину мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.
- Луковицу и чеснок очистите и мелко нарубите.
- В большой миске смешайте свинину, лук, чеснок, яйцо и сухари.
- Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Сформируйте небольшие шарики из полученной массы.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжарьте фрикадельки с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые фрикадельки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Совет — Если хотите придать фрикаделькам более сочный вкус, добавьте в начинку немного тертого сыра или мелко нарезанной зелени. Время приготовления: 30 минут Калорийность: 250 ккал Белки: 20 г Жиры: 15 г Углеводы: 10 г
Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша