Вторник, 23 июля, 2024

Лучший рецепт котлет по-флорентийски: просто и вкусно

Лучший рецепт котлет по-флорентийски: просто и вкусно

Введение

Я всегда была поклонницей итальянской кухни, а особенно люблю экспериментировать с рецептами местных блюд. Одним из моих самых любимых рецептов являются котлеты по-флорентийски. Это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить даже на обед в будний день. Сегодня я поделюсь с вами своим лучшим рецептом котлет по-флорентийски.

Ингредиенты

— 500 г свиного фарша
— 1 яйцо
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 1/2 стакана панировочных сухарей
— 1/4 стакана тертого пармезана
— 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
— Соль и перец по вкусу
— Растительное масло для жарки

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов. Очистите и мелко нарежьте луковицу и чеснок. Петрушку также мелко нарежьте.
2. В большой миске смешайте свиной фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, пармезан, петрушку, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
3. Сформируйте из получившейся массы котлеты. Выложите их на тарелку или разделочную доску.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите котлеты на сковороду. Обжаривайте их с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
5. Когда котлеты готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
6. Подавайте котлеты горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами.

Совет — Вы можете добавить в массу для котлет немного тертой лимонной цедры, чтобы придать им особый аромат. Время приготовления: 30 минут Калорийность: 250 калорий на порцию Белки: 20 г Жиры: 15 г Углеводы: 10 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте