Понедельник, 22 июля, 2024

Лучший рецепт свиных колбасок с картофельными оладьями: просто и вкусно

Лучший рецепт свиных колбасок с картофельными оладьями: просто и вкусно

Ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • соль, черный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

1. Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на кусочки. Затем пропускаем через мясорубку.

2. Лук и чеснок очищаем и мелко рубим.

3. В большую миску добавляем свинину, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и черный перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

4. Формируем колбаски из полученной массы. Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.

5. Обжариваем колбаски с двух сторон до золотистой корочки. Затем уменьшаем огонь и продолжаем жарить до готовности.

Картофельные оладьи:

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки муки;
  • соль, черный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

1. Картофель очищаем, моем и натираем на крупной терке.

2. Добавляем яйцо, муку, соль и черный перец. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.

4. Формируем оладьи из полученной массы и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Совет — Вы можете добавить в колбаски и оладьи различные специи по вашему вкусу, чтобы придать им особый аромат и вкус. Время приготовления: 40 минут Калорийность: 350 ккал Белки: 15 г Жиры: 20 г Углеводы: 30 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте