Четверг, 18 апреля, 2024

Оригинальный рецепт свиных колбасок с сочным картофельным гарниром: насладись вкусом домашней кухни

Оригинальный рецепт свиных колбасок с сочным картофельным гарниром: насладись вкусом домашней кухни

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного молотого перца
  • 1/2 ч. л. сухого базилика
  • 4 картофелины
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушеного розмарина
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу

Шаг 1: Приготовление колбасок

1. В миске смешайте свиной фарш, мелко нарезанную луковицу, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, майонез, соль, перец и сухой базилик. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

2. Сформируйте из полученной массы колбаски желаемого размера и формы. Выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте колбаски в духовке примерно 25-30 минут, пока не станут золотистыми и хорошо прожаренными.

Шаг 2: Приготовление картофельного гарнира

1. Очистите и нарежьте картофель на кубики. Разогрейте оливковое масло на сковороде.

2. Выложите картофель на сковороду и обжарьте его на среднем огне до золотистой корочки.

3. Добавьте сушеный розмарин, тимьян, орегано, соль и перец по вкусу. Перемешайте и продолжайте готовить картофель еще 5-7 минут, пока он не станет мягким и ароматным.

Совет — Вы можете добавить в колбаски мелко нарезанный свежий базилик или другие любимые специи по своему вкусу. Время приготовления: 45-60 минут
Калорийность: 350 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 35 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте