Четверг, 18 апреля, 2024

Рецепт бараньих почек с перцем: вкусное блюдо на все случаи жизни

Рецепт бараньих почек с перцем: вкусное блюдо на все случаи жизни

Приветствую всех любителей кулинарии! Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом бараньих почек с перцем. Это блюдо, которое идеально подходит для особых случаев или просто для того, чтобы порадовать себя и близких вкусным ужином. Бараньи почки — это нежное и сочное мясо, которое приготовлено с добавлением ароматного перца, что придает ему неповторимый вкус. Давайте начнем!

Ингредиенты:

  • 500 г бараньих почек
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Бараньи почки следует очистить от лишней жиры и пленки. Затем нарежьте их на небольшие кусочки.
  2. Луковицы и чеснок очистите и мелко нарежьте. Перцы вымойте и нарежьте тонкими полосками.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте в сковороду нарезанные бараньи почки и обжарьте их до готовности. При необходимости посолите и поперчите по вкусу.
  5. Добавьте в сковороду нарезанный перец и готовьте все вместе еще около 5 минут, пока перец не станет мягким.
  6. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав свежемолотым черным перцем сверху.

Совет — Если вы не любите остроту, можете уменьшить количество перца или использовать сладкий перец вместо острого. Время приготовления: 30 минут Калорийность: 250 ккал Белки: 20 г Жиры: 15 г Углеводы: 5 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте