Четверг, 18 апреля, 2024

Рецепт баранины с кабачками и перцем: вкусное блюдо для ценителей мяса

Рецепт баранины с кабачками и перцем: вкусное блюдо для ценителей мяса

Привет! Я хочу поделиться с вами рецептом вкусного блюда – баранины с кабачками и перцем. Если вы любите мясо и хотите приготовить что-то особенное, то это блюдо точно для вас! Я уверена, что оно понравится даже самым требовательным гурманам.

Ингредиенты:

  • 500 г баранины (филе)
  • 2 средних кабачка
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1 зеленый перец
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Баранину тщательно промываем и нарезаем небольшими кусочками.

2. Кабачки и перцы моем, очищаем от семян и нарезаем кружками или полосками.

3. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.

4. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета.

5. Добавляем баранину и жарим до мягкости. По желанию, можно добавить специи и приправы.

6. После того как баранина будет готова, добавляем кабачки и перцы. Тушим все вместе еще около 10-15 минут.

7. Готовое блюдо подаем горячим. Приятного аппетита!

Совет — Вы можете добавить свежие травы или зелень для придания блюду более яркого вкуса. Время приготовления: 40 минут Калорийность: 300 ккал Белки: 30 г Жиры: 15 г Углеводы: 10 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте