Вторник, 23 июля, 2024

Рецепт баранины с перцем и огурцом: изысканное сочетание вкусов

Рецепт баранины с перцем и огурцом: изысканное сочетание вкусов

Привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом блюда, которое является истинным изыском для гурманов — баранина с перцем и огурцом. Это сочетание разнообразных вкусов и текстур создает неповторимый вкусовой опыт, который точно понравится вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

  • 500 граммов баранины
  • 1 средний огурец
  • 1 красный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения

Приготовление:

  1. Начните с подготовки ингредиентов. Баранину нарежьте на небольшие кусочки, огурец и перец нарежьте тонкими полосками.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  3. Добавьте нарезанную баранину на сковороду и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.
  4. Добавьте нарезанный перец и огурец на сковороду. Перемешайте и обжарьте овощи вместе с мясом в течение 5-7 минут.
  5. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно распределить специи.
  6. Готовое блюдо выложите на сервировочную тарелку и украсьте свежей зеленью.

Совет — Для более насыщенного вкуса, можно добавить в блюдо немного соевого соуса и сок лимона. Время приготовления: 30 минут Калорийность: 350 ккал Белки: 20 грамм Жиры: 15 грамм Углеводы: 30 грамм

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте