Вторник, 23 июля, 2024

Рецепт фаршированной свинины с грибами: просто, вкусно и быстро

Рецепт фаршированной свинины с грибами: просто, вкусно и быстро

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Свинину нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 см.
  2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
  3. Шампиньоны вымойте и нарежьте на кубики.
  4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
  5. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  6. Добавьте в сковороду шампиньоны и готовьте до мягкости.
  7. Возьмите кусочек свинины, разрежьте его по середине, не разрезая до конца.
  8. Откройте кусочек свинины и положите на него немного начинки из шампиньонов.
  9. Сверните кусочек свинины, чтобы начинка была внутри.
  10. Повторите процесс с оставшейся свининой и начинкой.
  11. Посолите и поперчите фаршированную свинину по вкусу.
  12. Натрите твердый сыр на мелкой терке.
  13. Обваляйте каждый кусочек свинины в тертом сыре.
  14. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  15. Выложите фаршированную свинину на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут.
  16. Подавайте готовое блюдо горячим.

Совет — Подавайте фаршированную свинину с картофельным пюре и свежими овощами для более сбалансированного обеда. Время приготовления: 40 минут Калорийность: 300 ккал Белки: 25 г Жиры: 15 г Углеводы: 10 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте