Среда, 17 апреля, 2024

Рецепт фаршированной свинины с овощами: как приготовить вкусное блюдо

Рецепт фаршированной свинины с овощами: как приготовить вкусное блюдо

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины (филе)
  • 2 средних моркови
  • 1 большой лук
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 150 г грибов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправы по вкусу (тимьян, розмарин, базилик)

Приготовление:

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину отбейте до толщины приблизительно 1 см и нарежьте на кусочки прямоугольной формы.

Морковь и лук очистите и нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте. Грибы вымойте и нарежьте тонкими пластинками. Перцы удалите семена и нарежьте полосками.

На каждый кусочек свинины выложите немного моркови, лука, чеснока, грибов и перцев. Посыпьте сверху солью, перцем и приправами по вкусу.

Сверните каждый кусочек свинины в рулетик и закрепите деревянной шпажкой. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулетики с двух сторон до золотистой корочки.

Затем переложите рулетики в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Совет —

Совет — Подавайте фаршированную свинину с овощами горячей, с дополнительным гарниром из картофельного пюре или свежего салата. Время приготовления: 1 час Калорийность: 300 ккал Белки: 30 г Жиры: 15 г Углеводы: 10 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте