Вторник, 23 июля, 2024

Рецепт карбонада по-флотски: простой и вкусный способ приготовления

Рецепт карбонада по-флотски: простой и вкусный способ приготовления

Ингредиенты:

  • 500 г свиного мяса;
  • 2 луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 средних моркови;
  • 4-5 картофелин;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

Для начала, я нарезаю свинину на небольшие кусочки. Лук очищаю и нарезаю полукольцами, а чеснок мелко нарезаю. Морковь чищу и натираю на крупной терке. Картофель очищаю и режу кубиками.

Затем, нагреваю сковороду с растительным маслом. Когда масло нагреется, добавляю лук и чеснок. Обжариваю их до золотистого цвета.

После этого, добавляю свинину на сковороду к луку и чесноку. Обжариваю мясо до золотистой корочки со всех сторон. Затем, добавляю натертую морковь и картофель. Перемешиваю все ингредиенты.

После того, как овощи и мясо немного обжарятся, добавляю соль и перец по вкусу. Перемешиваю и продолжаю готовить на среднем огне примерно 15-20 минут, пока картофель не будет готов.

Карбонад готов! Я подаю его горячим на стол. Это прекрасное блюдо можно подавать с кетчупом или сметаной, по желанию.

Совет — Если хотите придать блюду более насыщенный вкус, можно добавить в карбонаду немного соевого соуса. Время приготовления: 40 минут Калорийность: 300 ккал Белки: 20 г Жиры: 15 г Углеводы: 25 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте