Среда, 17 апреля, 2024

Рецепт куриной грудки с беконом: просто, быстро и вкусно

Рецепт куриной грудки с беконом: просто, быстро и вкусно

Привет! Сегодня я расскажу тебе о простом и вкусном рецепте куриной грудки с беконом. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто хочет приготовить что-то быстро и вкусно. Комбинация сочной куриной грудки и ароматного бекона превратит обычный ужин в настоящий праздник для вкусовых рецепторов!

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 200 грамм бекона
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла

Приготовление:

  1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриную грудку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите с обеих сторон.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  3. Оберните каждую куриную грудку полоской бекона. При желании, можно использовать несколько полосок бекона для каждой грудки.
  4. Выложите грудки на разогретую сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с каждой стороны. Это займет примерно 5-7 минут с каждой стороны.
  5. Готовые куриные грудки с беконом выложите на тарелку и приправьте свежими травами, если есть такое желание.

Совет — Если вы хотите придать блюду более насыщенный вкус, можно добавить немного сыра моцарелла на верху грудки перед тем, как обернуть ее беконом. При жарке сыр расплавится и придаст блюду пикантность. Время приготовления: 20 минут Калорийность: 300 ккал Белки: 40 грамм Жиры: 15 грамм Углеводы: 0 грамм

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте