Четверг, 18 апреля, 2024

Рецепт лагмана с говядиной: быстро, вкусно и просто

Рецепт лагмана с говядиной: быстро, вкусно и просто

Ингредиенты:

  • 500 грамм говядины
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 перец болгарский
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 грамм лапши лагман
  • 2 литра воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, перец, куркума, кинза (по вкусу)

Приготовление:

Первым делом необходимо подготовить все ингредиенты. Говядину нарежьте тонкими полосками, лук и морковь нашинкуйте, перец болгарский и помидоры нарежьте кубиками, а чеснок мелко порубите.

В большой кастрюле нагрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.

Затем добавьте морковь и говядину. Обжаривайте все вместе на среднем огне до момента, когда мясо станет коричневым.

После этого добавьте перец болгарский и помидоры. Продолжайте готовить все вместе еще около 5 минут.

Затем добавьте чеснок, соль, перец, куркуму и кинзу по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще несколько минут.

Добавьте в кастрюлю 2 литра воды и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и оставьте суп вариться на медленном огне около 20 минут.

После этого добавьте лапшу лагман и варите еще 5-7 минут, пока лапша не станет готовой.

Готовый лагман с говядиной подавайте горячим. Приятного аппетита!

Совет — Для большего вкуса и аромата в лагман можно добавить специи, такие как кориандр, зира и кардамон. Время приготовления: 40 минут Калорийность: 350 калорий Белки: 25 грамм Жиры: 10 грамм Углеводы: 40 грамм

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте