Вторник, 23 апреля, 2024

Рецепт приготовления рулетов из говядины с грибами: шаг за шагом с фото и пошаговыми инструкциями

Рецепт приготовления рулетов из говядины с грибами: шаг за шагом с фото и пошаговыми инструкциями

Привет всем любителям вкусной и сытной еды! Сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом приготовления рулетов из говядины с грибами. Это блюдо получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным. Готовить его довольно просто, поэтому даже новички справятся без проблем. Давайте начнем!

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 200 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Шаг 1: Подготовка ингредиентов.

Перед началом готовки необходимо подготовить все ингредиенты. Говяжий фарш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Если вы решили приготовить фарш самостоятельно, просто пропустите куски говядины через мясорубку. Грибы необходимо вымыть, очистить от грязи и нарезать мелкими кубиками. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.

Шаг 2: Приготовление начинки.

В горячей сковороде на растительном масле обжарьте луковицу до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и чеснок, продолжайте жарить до готовности грибов. Посолите и поперчите по вкусу. Готовую начинку оставьте остывать.

Шаг 3: Приготовление фарша.

В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо вымешайте все ингредиенты до однородной массы.

Шаг 4: Формирование рулетов.

Натяните на стол пищевую пленку и выложите на нее фарш. Распределите его по всей площади пленки в равномерном слое. Сверху равномерно распределите готовую начинку из грибов. С помощью пленки аккуратно сверните фарш в рулет. Затем завяжите концы пленки, чтобы фарш не расползся.

Шаг 5: Приготовление рулетов.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Положите в нее рулеты и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте рулеты еще 15-20 минут до готовности.

Совет —

Для того чтобы рулеты получились еще сочнее и ароматнее, можно добавить в начинку немного сыра или зелени. Также можно поэкспериментировать с приправами и добавить свои любимые специи.

Время приготовления: 60 минут Калорийность: 300 ккал Белки: 25 г Жиры: 15 г Углеводы: 10 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте