Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного блюда — рулета из фарша. Это блюдо идеально подойдет для обеда или ужина, а также может быть отличной идеей для праздничного стола. Рулет из фарша — это сочное и ароматное мясное блюдо, которое разрезается на красивые порции и подается с разнообразными гарнирами. Приготовление рулета из фарша не требует особых навыков и занимает немного времени. Давайте начнем!
Ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 50 г сыра
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
- Начнем с приготовления начинки для рулета. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте в сковороду чеснок, пропущенный через пресс, и обжарьте его вместе с луком около минуты.
- В большую миску положите фарш, яйцо, обжаренный лук с чесноком, натертый на мелкой терке сыр, зелень, соль и перец. Хорошо все перемешайте.
- Выложите фарш на противень, выравнивая его так, чтобы получился прямоугольник толщиной около 1 см.
- Заверните фарш в рулет, аккуратно свернув его с одной стороны к другой. Убедитесь, что рулет плотно свернут и не развалится во время приготовления.
- Рулет уложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
- После приготовления рулета, выньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей.
Совет —
Совет — Если вы хотите придать рулету более насыщенный вкус, можно добавить к начинке немного измельченных грибов или мелко нарезанной копченой колбасы. Время приготовления: 60 минут
Калорийность: 300 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 15 г
Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша