Вторник, 23 апреля, 2024

Рецепт рулета из фарша: вкусное и простое блюдо для всей семьи

Рецепт рулета из фарша: вкусное и простое блюдо для всей семьи

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного блюда — рулета из фарша. Это блюдо идеально подойдет для обеда или ужина, а также может быть отличной идеей для праздничного стола. Рулет из фарша — это сочное и ароматное мясное блюдо, которое разрезается на красивые порции и подается с разнообразными гарнирами. Приготовление рулета из фарша не требует особых навыков и занимает немного времени. Давайте начнем!

Ингредиенты:

  • 500 г фарша (говяжего или свиного)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 50 г сыра
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Приготовление:

  1. Начнем с приготовления начинки для рулета. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  2. Добавьте в сковороду чеснок, пропущенный через пресс, и обжарьте его вместе с луком около минуты.
  3. В большую миску положите фарш, яйцо, обжаренный лук с чесноком, натертый на мелкой терке сыр, зелень, соль и перец. Хорошо все перемешайте.
  4. Выложите фарш на противень, выравнивая его так, чтобы получился прямоугольник толщиной около 1 см.
  5. Заверните фарш в рулет, аккуратно свернув его с одной стороны к другой. Убедитесь, что рулет плотно свернут и не развалится во время приготовления.
  6. Рулет уложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
  7. После приготовления рулета, выньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей.

Совет —

Совет — Если вы хотите придать рулету более насыщенный вкус, можно добавить к начинке немного измельченных грибов или мелко нарезанной копченой колбасы. Время приготовления: 60 минут
Калорийность: 300 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 15 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте