Вторник, 23 апреля, 2024

Рецепт рулета из говяжьего фарша: простой и вкусный

Рецепт рулета из говяжьего фарша: простой и вкусный

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г ветчины
  • Зелень для украшения

Приготовление:

1. Начнем приготовление рулета из говяжьего фарша. В миске смешайте говяжий фарш, мелко нарезанную луковицу, пропущенные через пресс зубчики чеснока, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

2. После этого выложите получившуюся массу на плоскую поверхность и раскатайте в прямоугольник толщиной около 1 см.

3. Натрите твердый сыр на мелкой терке и равномерно распределите его по поверхности фарша.

4. Затем выложите на сыр равномерный слой ветчины.

5. Аккуратно сверните фарш с начинкой в рулет и зафиксируйте его при помощи ниток или зубочисток.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и аккуратно выложите рулет на сковороду.

7. Обжарьте рулет с каждой стороны до золотистой корочки.

8. После обжарки, переложите рулет на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

9. После готовности рулета, остудите его, затем удалите нитки или зубочистки и нарежьте на порции.

10. Подайте рулет на стол, украсив зеленью.

Совет — При подаче на стол, рулет можно украсить веточками зелени и сервировать с соусом на ваш вкус. Время приготовления: 1 час Калорийность: 300 ккал Белки: 25 г Жиры: 20 г Углеводы: 5 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте