Вторник, 18 июня, 2024

Рецепт свинины в горчичном соусе: простой и вкусный способ приготовления

Рецепт свинины в горчичном соусе: простой и вкусный способ приготовления

Привет! Я хочу поделиться с тобой простым и вкусным рецептом приготовления свинины в горчичном соусе. Это блюдо отлично подойдет для особенных случаев или просто для ужина в будний день. Готовить его очень просто, а результат порадует тебя и твоих гостей. Давай начнем!

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (филе)
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежь свинину на небольшие кусочки.
  2. В миске соедини горчицу, мед, соевый соус, чеснок, соль и перец.
  3. Добавь получившуюся смесь к свинине, хорошо перемешай.
  4. Оставь мариноваться в холодильнике на 30 минут.
  5. Разогрей сковороду с маслом на среднем огне.
  6. Выложи свинину на сковороду и обжаривай на среднем огне до готовности, примерно 5-7 минут с каждой стороны.
  7. Когда свинина готова, сними с огня и дай ей немного отдохнуть.

Совет — Подавай свинину в горчичном соусе с овощами или картофельным пюре. Это добавит блюду сбалансированный вкус и позволит насладиться каждым кусочком. Время приготовления: 40 минут
Калорийность: 300 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 20 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте