Вторник, 23 апреля, 2024

Рецепт вкусного рулета из свинины: пошаговая инструкция для приготовления

Рецепт вкусного рулета из свинины: пошаговая инструкция для приготовления

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 100 г грудинки
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г хлебных крошек
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Сначала подготовьте ингредиенты. Отделите свиную вырезку от кости и лишнего жира. Нарежьте грудинку на мелкие кубики. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Измельчите чеснок.

2. Возьмите свиную вырезку и разрежьте ее вдоль, чтобы получить плоскую, прямоугольную пластину. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

3. Посыпьте пластину свинины хлебными крошками, оставляя немного для последующего обсыпания. Разложите на мясе нарезанную грудинку.

4. Порежьте твердый сыр на тонкие пластинки и выложите их на грудинку.

5. Посыпьте все чесноком и аккуратно сверните свиную пластину в рулет, придавая ему плотную форму. Зафиксируйте рулет ниткой или зубочистками.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки.

7. Затем переложите рулет в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут.

8. После готовности рулета из свинины, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем удалите нитку или зубочистки и нарежьте рулет на порционные кусочки.

Совет — При подаче на стол рулет из свинины можно украсить зеленью и подать со свежими овощами или картофельным пюре. Время приготовления: 1 час 10 минут Калорийность: 300 ккал Белки: 30 г Жиры: 15 г Углеводы: 10 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте