Среда, 17 апреля, 2024

Рецепт вкусного шницеля из свинины: просто и быстро

Рецепт вкусного шницеля из свинины: просто и быстро

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 г муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Нарежьте свинину на кусочки и отбейте их до толщины около 1 см. Если мясо слишком жесткое, можно предварительно его отварить.

2. В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их вилкой.

3. В другой миске смешайте панировочные сухари, муку, соль и перец по вкусу.

4. Обваляйте каждый кусок свинины сначала в яйцах, затем в сухарях с мукой, хорошо прижимая панировку к мясу.

5. Разогрейте растительное масло на среднем огне в сковороде.

6. Обжарьте шницели по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

7. Переложите готовые шницели на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Совет — Подавайте шницели горячими с лимонными дольками и зеленью. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами. Время приготовления: 30 минут Калорийность: 350 ккал Белки: 30 г Жиры: 20 г Углеводы: 15 г

Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша

Популярное на сайте