Ингредиенты:
- 500 гр баранины;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 1 перец болгарский;
- 3-4 картофелины;
- 2 помидора;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 50 мл растительного масла;
- соль, перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
- Баранину нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанный лук и томатную пасту, тушите все вместе около 5 минут.
- Морковь, перец и картофель нарежьте кубиками, добавьте в сковороду к мясу и луку, тушите еще 10-15 минут.
- Помидоры нарежьте кубиками, добавьте в сковороду вместе с измельченным чесноком, солью и перцем.
- Тушите все вместе еще 10 минут до готовности овощей.
- Подавайте жаркое горячим, посыпав зеленью.
Совет — Вы можете добавить свои любимые овощи в этот рецепт, чтобы придать ему особый вкус и аромат. Время приготовления: 1 час 30 минут Калорийность: 356 ккал Белки: 25 г Жиры: 17 г Углеводы: 25 г
Рубрики: #блюдами из мяса, #баранина, #говядина, #курица, #свинина #шашлык и барбекю, #блюда из фарша